il ristorante

Operà nasce da un’idea di Simone Orlandi con l’intento di creare un luogo ispirato all’arte dell’armonia, dove mettere in luce l’importanza del territorio. La tradizione e l’unicità della convivialità, sono i fili conduttori della costruzione del suo stile di cucina. Le materie prime, sempre di eccellente qualità, sono lavorate come per creare un solo ingrediente di un unico piatto. Come fossero strumenti di un’orchestra si trasformano in una sinfonia di profumi e sapori che infonde nel piatto storie di cucine lontane. Simone nella sua molteplice formazione, dalla scuola alberghiera alla formazione sul campo dirigendo la cucina e sempre attento all’evoluzione dei costumi della società ha saputo creare un matrimonio tra la formazione classica e l’innovazione di cui c’è bisogno in cucina per rimanere sempre al passo con i tempi e con le rinnovate esigenze della clientela, tanto che ha voluto inserire anche la pizza nel menu riscuotendo un grande successo. Nelle sue preparazioni, rimane vicino al territorio e alla Toscana puntando alla qualità nel piatto preparato con ingredienti giusti senza voler sorprendere perché la semplicità è armonia.

Il nostro menu

La continua ricerca della qualità, l’arte, il rispetto delle tradizioni e il perfetto abbinamento sono alcuni valori cardini della nostra cucina.
Vogliamo che ogni piatto sia un’esperienza sensoriale.